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Ofenkartoffeln mit grünem Spargel, Tomaten und Feta

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g grüner Spargel
  • 400 g bunte Tomaten
  • 2 TL Oregano -getrocknet
  • 2 TL Basilikum - getrocknet
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Feta
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Ein Backblech mit Backpapier belegen und Ofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. Kartoffeln waschen, nach Bedarf schälen und mundgerecht würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Spargel waschen, trockene Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen.
  3. Kartoffeln, Knoblauch, 1 EL Öl, 1 TL Oregano und 1 TL Basilikum auf dem Backblech vermischen. 20 Minuten backen.
  4. Spargel und Tomaten hinzufügen, mit restlichen Gewürzen, Öl und Salz und Pfeffer würzen. Feta darüber zerkrümeln, dann weitere 20-25 Minuten backen. Nach Bedarf nachwürzen und genießen.

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