Ofenkartoffeln mit grünem Spargel, Tomaten und Feta
Zutaten
1 kg Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
400 g grüner Spargel
400 g bunte Tomaten
2 TL Oregano -getrocknet
2 TL Basilikum - getrocknet
3 EL Olivenöl
150 g Feta
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Ein Backblech mit Backpapier belegen und Ofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Kartoffeln waschen, nach Bedarf schälen und mundgerecht würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Spargel waschen, trockene Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen.
Kartoffeln, Knoblauch, 1 EL Öl, 1 TL Oregano und 1 TL Basilikum auf dem Backblech vermischen. 20 Minuten backen.
Spargel und Tomaten hinzufügen, mit restlichen Gewürzen, Öl und Salz und Pfeffer würzen. Feta darüber zerkrümeln, dann weitere 20-25 Minuten backen. Nach Bedarf nachwürzen und genießen.